Rack De Cordeiro com molho de ameixa de azeitona

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Rack de cordeiro com molho de ameixa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1922 calorias, 96g de proteína, e 155g de gordura. Para $8.81 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, azeitonas picholine-sem caroço, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack De Cordeiro Com Erva E Crosta De Azeitona, Rack De Cordeiro Com Erva E Crosta De Azeitona, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à frigideira, com o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 3 minutos. Vire a gordura do Cordeiro para cima e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a grelha por cerca de 20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 125 para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Descarte a gordura na frigideira.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo e o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho, as ameixas e as azeitonas e cozinhe em fogo moderado até reduzir um pouco, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e o alecrim e cozinhe por 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o cordeiro em costeletas e arrume em pratos aquecidos. Coloque o molho sobre o cordeiro e sirva.