Rack De Cordeiro com molho de chalota de mostarda
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Rack De Cordeiro com molho de chalota de mostarda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mostarda dijon, óleo vegetal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rack De Cordeiro com molho de chalota de mostarda, Coentros-Crusted Rack De Cordeiro com chalota Jus, e Cremalheira Grassfed do Cordeiro com vinagrete da hortelã-chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à frigideira, com o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 3 minutos. Vire a gordura de cordeiro para cima e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a grelha por cerca de 20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 125 para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma placa de escultura e deixe descansar por 10 minutos.
Descarte a gordura na frigideira.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo e as chalotas à frigideira e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver.
Retire a frigideira do fogo. Junte o grão inteiro E Os Mostarda Dijon e o tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o cordeiro em costeletas e arrume em pratos aquecidos. Coloque o molho sobre o cordeiro e sirva.