Rack De Cordeiro com molho de Cranberry-Tangerina, acelga vermelha refogada, Polenta cremosa com sálvia e Pancetta

Rack De Cordeiro com molho de Cranberry-Tangerina, acelga vermelha refogada, Polenta cremosa com sálvia e Pancetta
Rack De Cordeiro com molho de Cranberry-Tangerina, acelga vermelha refogada, polenta cremosa com sálvia e Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, concentrado de suco de cranberry, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Rack De Cordeiro com tangerina-molho Chileno, Alabote com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre polenta cremosa, e Rack De Cordeiro com acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para alta e forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Regue as prateleiras com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro em fogo alto por 2 ou 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira para uma assadeira ou assadeira e leve ao forno quente. Cozinhe 12 a 15 minutos, a 130 graus F no termômetro de carne para raros, 155 para bem.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe a carne descansar 5 a 10 minutos antes de servir para que os sucos sejam redistribuídos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Para a acelga, aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o óleo e a cebola e refogue por 2 minutos. Em seguida, adicione os verdes em cachos até que murchem o suficiente para caber na panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo de legumes e as passas. Tempere os verdes com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe 10 a 15 minutos até que os verdes estejam macios e não mais amargos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque o concentrado de suco de cranberry e as raspas de tangerina e o suco em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Coe e volte para a panela. Enquanto isso, misture os cranberries e o caldo de galinha em uma tigela. Cubra e leve ao microondas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De CranberryConcentrado De Suco De Cranberry
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
TangerinoTangerino
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe repousar 10 minutos para reconstituir os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10
Para a polenta, aqueça uma panela média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione óleo e pancetta. Pancetta marrom um minuto ou 2 e retire da panela para um prato forrado de papel toalha. Retorne a panela ao fogo e leve 3 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a polenta e mexa constantemente até as massas da mistura, 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
13
Retire a polenta do fogo e misture a sálvia, a manteiga, os pedaços de pancetta e tempere com sal e pimenta. Reserve a cebolinha para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
14
Aqueça cranberries e estoque para uma bolha e retire do fogão.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
15
Para servir, permita 1/2 rack de cordeiro por pessoa. Separe as costeletas em 1 ou 2 seções de costela e esmalte com molho de cranberry-Tangerina.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
TangerinoTangerino
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Sirva com sálvia e pancetta polenta guarnecida com cebolinha e acelga vermelha refogada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, cortada em pedaços pequenosmanteiga, cortada em pedaços pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)10lâminas cebolinha fresca, cortada ou finamente picadalâminas cebolinha fresca, cortada ou finamente picada4um pouco de abobrinha picadaSal grosso e pimenta moída na horaSal grosso e pimenta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelconcentrado de suco de cranberry, disponível no corredor de suco enlatado e engarrafadoconcentrado de suco de cranberry, disponível no corredor de suco enlatado e engarrafado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas de sálvia, 3 raminhosfolhas frescas picadas de sálvia, 3 raminhos2punhado4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados2cordeiro, peça ao açougueiro para aparar e francês, cerca de 2 3/4 a 3 libras no totalcordeiro, peça ao açougueiro para aparar e francês, cerca de 2 3/4 a 3 libras no total1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na hora, globo ocularnoz-moscada ralada na hora, globo ocular1cp. queijo parmesão raladoazeite extra-virgem, 1 volta da panelaazeite extra-virgem, 1 volta da panela4um pouco de abobrinha picadaAzeite extra-virgem, para chuviscarAzeite extra-virgem, para chuviscar1pequenocebola picadacebola picada42 colheres de sopa de manteiga derretidapancetta, disponível no balcão deli, fatiado como bacon, picadopancetta, disponível no balcão deli, fatiado como bacon, picado4um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries adoçadas secas, um par de punhados (recomendado: Caisins marcacranberries adoçadas secas, um par de punhados (recomendado: Caisins marca1Cebola Amarela Média Picadaacelga suíça vermelha limpa e picada grosseiramente, o rendimento de 1 cacho grandeacelga suíça vermelha limpa e picada grosseiramente, o rendimento de 1 cacho grande4tangerinas, zested e juicedtangerinas, zested e juiced2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelSalsa finamente picada para enfeitarSalsa finamente picada para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta de cozinha rápida, Disponível em alimentos italianos ou corredores especiais do mercadopolenta de cozinha rápida, Disponível em alimentos italianos ou corredores especiais do mercado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista