Rack De Cordeiro com molho de mostarda e chalota
Rack De Cordeiro com molho de mostarda-chalota é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 1717 calorias, 96g de proteína, e 140g de gordura um. Para $8.5 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, vinho, cordeiro frenched e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack De Cordeiro com molho de mostarda e chalota, Coentros-Crosted Rack of Lamb with Shallot Jus, e Cremalheira pastosa de cordeiro com hortelã-vinagrete de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à frigideira, com o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 3 minutos. Vire a gordura do Cordeiro para cima e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a grelha por cerca de 20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 125 para médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Descarte a gordura na frigideira.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo e as chalotas à frigideira e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Retire a frigideira do fogo. Junte o grão inteiro e as mostardas Dijon e o tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o cordeiro em costeletas e arrume em pratos aquecidos. Coloque o molho sobre o cordeiro e sirva.