Rack De Cordeiro com molho de tangerina-Chile

Rack De Cordeiro com molho de tangerina-Chile é um Gluten prato. Uma porção contém 1800 calorias, 95g de proteína, e 151g de gordura. Para $8.33 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de 1 colher de chá de raspas de tangerina finamente raladas, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Rack De Cordeiro Com Molho De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Adicione o cordeiro à frigideira, com o lado gordo para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 3 minutos. Vire a gordura do Cordeiro para cima e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse a grelha por cerca de 20 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 125 para carne média-rara.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Descarte a gordura na frigideira.
Adicione as raspas e o suco de tangerina e o chile à frigideira e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que o suco seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir em um quarto, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o cordeiro em costeletas e arrume em pratos aquecidos. Coloque o molho sobre o cordeiro e sirva.