Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles

Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles
Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 45 porções com 155 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, pasilla chiles, Cordeiro de 8 ossos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Recheio com Pasilla Chiles, Tortilla sopa com frito Pasilla Chiles, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou chapa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e a torrada em fogo moderado até que a pele fique enegrecida em manchas, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Enquanto isso, brinde as pasillas na frigideira: pressione com uma espátula e vire uma vez, até ficar maleável e perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira os chiles para uma tigela à prova de calor e cubra com água quente. Microondas em alta potência por 1 minuto, até que os chiles estejam completamente reidratados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Transfira os chiles para um liquidificador e adicione 1/3 xícara de seu líquido de imersão. Descasque o alho e adicione ao liquidificador com mel, vinagre, orégano, cominho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Purê, depois coe.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Esfregue o cordeiro com 1/3 xícara do purê.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Deixe repousar por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
8
Em uma panela pequena, cozinhe o purê restante com 1/4 xícara de água; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Acenda uma grelha e lubrifique as grelhas. Grelhe o cordeiro em fogo moderadamente alto, girando e girando as prateleiras, até que levemente carbonizado para fora e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 135 por meio-raro, 30 minutos; mova a carne para fogo moderado se começar a queimar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira o cordeiro para uma placa de escultura; deixe descansar por 5 minutos. Corte o cordeiro em costeletas e decore com cebola roxa picada, salsa e queijo aejo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
11
Sirva com o molho pasilla.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde1
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