Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles
Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 45 porções com 155 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, pasilla chiles, Cordeiro de 8 ossos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Recheio com Pasilla Chiles, Tortilla sopa com frito Pasilla Chiles, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou chapa.
Adicione o alho e a torrada em fogo moderado até que a pele fique enegrecida em manchas, 10 minutos.
Enquanto isso, brinde as pasillas na frigideira: pressione com uma espátula e vire uma vez, até ficar maleável e perfumado, 1 minuto.
Transfira os chiles para uma tigela à prova de calor e cubra com água quente. Microondas em alta potência por 1 minuto, até que os chiles estejam completamente reidratados.
Transfira os chiles para um liquidificador e adicione 1/3 xícara de seu líquido de imersão. Descasque o alho e adicione ao liquidificador com mel, vinagre, orégano, cominho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Purê, depois coe.
Esfregue o cordeiro com 1/3 xícara do purê.
Deixe repousar por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela pequena, cozinhe o purê restante com 1/4 xícara de água; mantenha aquecido.
Acenda uma grelha e lubrifique as grelhas. Grelhe o cordeiro em fogo moderadamente alto, girando e girando as prateleiras, até que levemente carbonizado para fora e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 135 por meio-raro, 30 minutos; mova a carne para fogo moderado se começar a queimar.
Transfira o cordeiro para uma placa de escultura; deixe descansar por 5 minutos. Corte o cordeiro em costeletas e decore com cebola roxa picada, salsa e queijo aejo.
Sirva com o molho pasilla.