Rack De Cordeiro com Succotash de Verão

Rack De Cordeiro com Succotash de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 250 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cordeiro, redução de beurre blanc e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o lillet blanc, você pode seguir este prato principal com o Sorbet de Cranberry e Lillet Rouge como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Succotash De Verão.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do Cordeiro. Cubra os ossos expostos com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento.
Polvilhe as costeletas uniformemente com sal e pimenta.
Coloque costeletas na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe as costeletas descansarem 5 minutos antes de cortar.
Sirva com Succotash de Verão e redução Buerre Blanc.