Rack duplo de carne de porco com molho de laranja-caramelo queimado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente um Rack duplo de carne de porco com molho de laranja-caramelo queimado. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 180 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de laranjas, caldo de galinha com baixo teor de sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rack duplo de Carne De Porco Com Molho De Laranja-caramelo queimado, Cremalheira dobro assada da carne de porco com molho da bandeja do cogumelo de Morel, e Melba de pêssego com molho de caramelo queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
Óleo de pulso, sálvia, tomilho, sal epimenta em um pequeno processador de alimentos ou finelychop em uma superfície de trabalho para formar uma pasta.
Coloque assados, lado do osso para baixo, em uma superfície de trabalho. Usando uma faca pequena, marque gordura de 1/4"de profundidade com seis fatias diagonais de 3" de comprimento. Rubroasts com pasta de ervas, massageando algunsem cada fenda.
Deixe descansar na temperatura do quartopor 2 horas.
Enquanto isso, usando um descascador de vegetais, remova as raspas (apenas parte laranja) de1 laranja em 3"-tiras longas. Usando uma faca, corte transversalmente em tiras de 1/8 " de largura; Reserve.
Corte a casca e a medula branca da permanênciamudanças. Corte todas as laranjas em 1/4 " - espessurarounds; transfira para uma assadeira grande.
Coloque as tiras de raspas de laranja em um pequenopanela. Cubra com água; leve para um caldeirae cozinhe por 3 minutos. Coe as raspas; setaside para molho e descarte o líquido na panela.
Arrume um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 425 ° F.
Coloque assados de suínoem assadeira sobre rodelas de laranja para queAs torradas se enfrentem e os ossos das costasinterlock. Enrole as pontas dos ossos em papel alumínio para evitarqueimar. Asse até que a carne esteja dourada, cerca de 45 minutos. Reduza o fogo a 350 ° fand assado até que um thermometerinserted imediato-lido no centro de registros do assado 57°,aproximadamente 25 minutos mais por muito tempo.
Transfira porkto uma placa de escultura e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, mexa o açúcar e o suco de limão 1/4 em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente a carne para médio-alto e cozinhe sem mexer, ocasionalmente girando a panela e escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada, atécaramel é âmbar profundo, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo; bata gradualmente o suco de laranja e o bourbon. Coloque a panela em fogo médio e cozinhe por 5 minutos.Misture as raspas de laranja reservadas, o caldo earmalada. Ferva até reduzir para 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Reserve o molho de caramelo.
Bata o amido de milho e 2 colheres de sopa de água emuma tigela pequena; Reserve.
Transfira orangesliches da assadeira para uma travessa quente. Colher e descartar a gordura de gotejamentos na panela.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores ajustadosem fogo médio.
Despeje em caramelsauce reservado; coloque a panela de lado. Usando um woodenspoon, raspe todos os pedaços dourados debottom de assadeira. Ferva por 30 segundos e, em seguida, retorne o molho à panela reservada.Misture o licor. Leve o molho para ferver; bata na mistura de amido de milho. Ferva, agitandoconstantemente, por 2 minutos. Tempere o molho a gosto com sal, pimenta e mais limãosuco, se desejar.
Corte assados entre os ossos das costelas para fazercopas individuais. Disponha costeletas no topof fatias de laranja no prato.
Sirva com molho de caramelo burntorange.