Racks Traseiros Do Bebê
Baby Back Racks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.57 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 34g de gordura, e um total de 696 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue mostarda Dijon granulada, bourbon, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Manteiga Marrom Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costelas Traseiras Do Bebê, Costelas Traseiras Do Bebê, e As Melhores Costelas Do Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as prateleiras das costelas ao meio transversalmente. Esfregue as costelas, prestando especial atenção ao lado carnudo, com 1/2 xícara de molho.
Coloque os pedaços de costela com o lado da carne para baixo em uma assadeira de 11 por 13 polegadas. As peças se sobrepõem ligeiramente. Junte algumas rodelas de limão e raminhos de alecrim.
Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até que a carne comece a se afastar das pontas dos ossos e as costelas fiquem macias, cerca de 1 hora. Você pode assar as costelas até um dia antes e mantê-las refrigeradas. Leve as costelas refrigeradas à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de grelhar.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto. Grelhe as costelas, escovando-as com cerca de metade do molho restante, até ficarem crocantes e aquecidas, cerca de 10 minutos. Mova as costelas enquanto grelham, o açúcar no molho barbecue facilita a queima.
Deixe as costelas descansar por 5 a 10 minutos antes de cortá-las em pedaços de 1 ou 2 ossos. Coloque o resto do molho para mergulhar ou pincele sobre as costelas.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até dissolver o açúcar. O molho ficará na geladeira por até 2 semanas.