Racks Traseiros Do Bebê

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Baby Back Racks pode ser uma super receita para tentar. Para $3.99 por porção, receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1208 calorias, 76g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, mostarda, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Racks Traseiros Do Bebê, Melhores Costelas De Bebê, e Melhores Costelas De Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as prateleiras das costelas ao meio transversalmente. Esfregue as costelas, prestando especial atenção ao lado carnudo, com 1/2 xícara de molho.
Coloque os pedaços de costela com o lado da carne para baixo em uma assadeira de 11 por 13 polegadas. As peças se sobrepõem ligeiramente.
Cubra bem o prato com papel alumínio e asse até que a carne comece a se afastar das pontas dos ossos e as costelas fiquem macias, cerca de 1 hora.
* Nota do cozinheiro: você pode assar as costelas até um dia antes e mantê-las refrigeradas. Leve as costelas refrigeradas à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de grelhar.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto.
Grelhe as costelas, escovando-as com cerca de metade do molho restante, até ficarem crocantes e aquecidas, cerca de 10 minutos. Mova as costelas enquanto grelham; o açúcar do molho barbecue facilita a queima.
Deixe as costelas descansar por 5 a 10 minutos antes de cortá-las em pedaços de 1 ou 2 ossos. Coloque o resto do molho para mergulhar ou pincele sobre as costelas.
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. O molho ficará na geladeira, coberto, por até 2 semanas.