Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado

Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem limão, pimenta, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Anchova espanhola, erva-doce e salada de limão preservada, Vinagrete De Limão Preservado, e Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture fatias de limão, suco de limão e sal marinho grosso em uma frigideira pequena. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos. Descubra e legal.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Escorra as fatias de limão. Usando uma faca afiada, corte as fatias ao meio e corte a polpa longe da casca; descarte a polpa. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
1
Misture o queijo, o suco de limão, o alho, as anchovas picadas e a pitada de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Bata em azeite e 1 1/2 colheres de chá de óleo de anchova. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
VinagretaVinagreta
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
1
Pré-aqueça o forno a 177°. linha rimmed assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture 1 colher de sopa de azeite e alho em tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione cubos de pão, orégano e pimenta vermelha esmagada; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4
Transfira os cubos de pão para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Asse os cubos de pão até dourar, jogando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Transferir para a superfície de trabalho. Cubra com toalhas de papel. Usando martelo ou rolo, esmague cubos de pão em pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Pré-aqueça o frango. Forre a mesma assadeira com folha fresca de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Coloque as fatias de radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Regue restante 3 colheres de sopa de óleo sobre; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Disponha as cunhas na folha preparada. Grelhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Usando pinças, vire radicchio, abanando deixa de fora um pouco. Grelhe até que o radicchio esteja macio e comece a dourar com algumas bordas começando a char, observando cuidadosamente para evitar queimaduras, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Retorne radicchio para a mesma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Regue o molho o suficiente para revestir; jogue. Disponha as fatias nos pratos.
12
Polvilhe pão ralado. Cubra com aparas de queijo, arrume algumas tiras de casca de limão preservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista