Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem limão, pimenta, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Anchova espanhola, erva-doce e salada de limão preservada, Vinagrete De Limão Preservado, e Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture fatias de limão, suco de limão e sal marinho grosso em uma frigideira pequena. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos. Descubra e legal.
Escorra as fatias de limão. Usando uma faca afiada, corte as fatias ao meio e corte a polpa longe da casca; descarte a polpa. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.
Misture o queijo, o suco de limão, o alho, as anchovas picadas e a pitada de açúcar em uma tigela média.
Bata em azeite e 1 1/2 colheres de chá de óleo de anchova. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 177°. linha rimmed assadeira com papel alumínio.
Misture 1 colher de sopa de azeite e alho em tigela média.
Adicione cubos de pão, orégano e pimenta vermelha esmagada; polvilhe com sal e pimenta.
Transfira os cubos de pão para a assadeira preparada.
Asse os cubos de pão até dourar, jogando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Fresco.
Transferir para a superfície de trabalho. Cubra com toalhas de papel. Usando martelo ou rolo, esmague cubos de pão em pão ralado.
Pré-aqueça o frango. Forre a mesma assadeira com folha fresca de papel alumínio.
Coloque as fatias de radicchio em uma tigela grande.
Regue restante 3 colheres de sopa de óleo sobre; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Disponha as cunhas na folha preparada. Grelhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Usando pinças, vire radicchio, abanando deixa de fora um pouco. Grelhe até que o radicchio esteja macio e comece a dourar com algumas bordas começando a char, observando cuidadosamente para evitar queimaduras, cerca de 2 minutos a mais.
Retorne radicchio para a mesma tigela grande.
Regue o molho o suficiente para revestir; jogue. Disponha as fatias nos pratos.
Polvilhe pão ralado. Cubra com aparas de queijo, arrume algumas tiras de casca de limão preservadas e sirva.