Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado

Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e Pão ralado. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem limão, pimenta, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Anchova espanhola, erva-doce e salada de limão preservada, Vinagrete De Limão Preservado, e Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture fatias de limão, suco de limão e sal marinho grosso em uma frigideira pequena. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 10 minutos. Descubra e legal.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra as fatias de limão. Usando uma faca afiada, corte as fatias ao meio e corte a polpa longe da casca; descarte a polpa. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Misture o queijo, o suco de limão, o alho, as anchovas picadas e a pitada de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AnchovaAnchova
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Bata em azeite e 1 1/2 colheres de chá de óleo de anchova. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Traga à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
AnchovaAnchova
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Pré-aqueça o forno a 177°. linha rimmed assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture 1 colher de sopa de azeite e alho em tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione cubos de pão, orégano e pimenta vermelha esmagada; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Transfira os cubos de pão para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse os cubos de pão até dourar, jogando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transferir para a superfície de trabalho. Cubra com toalhas de papel. Usando martelo ou rolo, esmague cubos de pão em pão ralado.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Pré-aqueça o frango. Forre a mesma assadeira com folha fresca de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Coloque as fatias de radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Regue restante 3 colheres de sopa de óleo sobre; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Disponha as cunhas na folha preparada. Grelhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Usando pinças, vire radicchio, abanando deixa de fora um pouco. Grelhe até que o radicchio esteja macio e comece a dourar com algumas bordas começando a char, observando cuidadosamente para evitar queimaduras, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
RadicchioRadicchio
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Retorne radicchio para a mesma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Regue o molho o suficiente para revestir; jogue. Disponha as fatias nos pratos.
12
Polvilhe pão ralado. Cubra com aparas de queijo, arrume algumas tiras de casca de limão preservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista