Radicchio balsâmico-marinado com ricota fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Radicchio balsâmico-marinado com Ricottan fresco. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 189 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, folhas de manjericão, radicchio regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Balsâmico-Marinado Com Radicchio Carbonizado, Crostini Com Ricottan Fresco E Radicchio Grelhado, e Espaguete Com Radicchio E Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o alho, o suco de limão, 1/2 xícara de óleo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande.
Coloque o radicchio em uma assadeira de 4 lados e misture com o restante 2 colheres de sopa de óleo. Grelhe 5 a 6 polegadas do calor, virando ocasionalmente, até murchar ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Adicione radicchio quente à marinada balsâmica e misture delicadamente para revestir. Cubra a tigela (para manter o calor) e deixe marinar, jogando uma ou duas vezes, pelo menos 1 hora.
Transfira o radicchio para uma travessa, despejando um pouco de marinada por cima. Espalhe manjericão sobre radicchio.
Regue a ricota com óleo em uma tigela pequena e sirva com radicchio.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
Radicchio pode ser marinado, resfriado após 1 hora, até 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.