Radicchio-Endive Salada De Inverno
Radicchio-Endive salada de inverno é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de radicchio, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho roxo, salada Radicchio e Endive / uma salada de Inverno, Salada Endive e Radicchio, e Salada Radicchio e Endive para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 xícaras de radicchio picado e 3 xícaras de endive picado em uma tigela grande.
Misture 2 colheres de sopa de suco de laranja, 2 colheres de chá de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Regue sobre as verduras da salada; misture delicadamente para revestir.