Radicchio refogado e Massa De Cebola Caramelizada

Radicchio refogado e Massa De Cebola Caramelizada
Radicchio refogado e Massa De Cebola Caramelizada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de tomilho, flocos de pimenta ou caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com cebola caramelizada e Radicchio, Macarrão com Radicchio refogado, e Repolho Roxo Refogado Com Cebola Caramelizada E Cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Assim que a espuma diminuir, adicione cebola, 1 colher de chá de tomilho e ½ colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre até que as cebolas estejam um pouco amolecidas, cerca de 6 minutos. Abaixe o fogo e continue a cozinhar lentamente, mexendo ocasionalmente até ficar bem caramelizado e muito macio, cerca de 50 minutos a mais, dependendo do teor de água das cebolas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 colher de chá de vinagre e 1 colher de sopa de água; mexendo e raspando quaisquer pedaços marrons do fundo da panela até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. Repita com outra colher de chá de vinagre e outra colher de sopa de água. As cebolas devem ser um pouco jammy. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira as cebolas para uma tigela; Reserve.Leve uma panela grande de água salgada para ferver para macarrão.Enquanto isso, usando a mesma frigideira que as cebolas, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MassasMassas
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Coloque os pedaços de radicchio esquartejados na frigideira cortada. Eles devem chiar. Vire o radicchio para o outro lado do corte e adicione caldo de legumes suficiente para cobri-los até a metade.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a manteiga restante, o açúcar, os flocos de pimenta e uma pitada de sal. Leve a água para ferver e abaixe o fogo para muito baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos até que o radicchio esteja macio e o molho tenha sido reduzido a um esmalte xaroposo. Se o radicchio parecer feito antes que o esmalte seja alcançado, remova-os suavemente para um prato usando uma fenda em breve. Continue a cozinhar o molho até que ele tenha reduzido à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
7
Despeje o molho sobre o radicchio; Reserve levemente coberto em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
MolhoMolho
8
Adicione o macarrão à panela com água fervente com sal e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra o macarrão, reservando cerca de ½ xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
10
Coloque o macarrão na tigela quente. Junte as cebolas, o Parmesão e a água de macarrão reservada o suficiente para que as cebolas cubram o macarrão. Cubra o macarrão com o radicchio, em pedaços grandes ou picados, como preferir. Termine com uma pitada de parmesão e uma boa moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista