Radicchio, repolho roxo e tomate com vinagrete de laranja
Radicchio, repolho roxo e tomate com vinagrete de laranja podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $2.32 por porção. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar, suco de laranja, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Radicchio, repolho roxo e tomate com vinagrete de laranja, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Salsinha, Radicchio e salada de repolho napa com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a cebola em água fria para cobrir 15 minutos.
Misture mostarda, raspas, suco e sal e pimenta a gosto.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Escorra bem a cebola e misture com radicchio, repolho, tomate e molho suficiente para revestir. Misture a salada com açúcar e sal e pimenta a gosto.