Ragin ' Cajun Pasta

Ragin ' Cajun Pasta
Ragin ' Cajun Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 555 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem floretes de brócolis, salsicha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Ragin ' Cajun Ketchup, Cajun Lagosta Massas, e Cajun Frango Massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Ferva o fettuccine até ficar cozido até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra e transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça a manteiga e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto; junte a linguiça, o tomate, o brócolis, o pimentão, os cogumelos e a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja dourada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Misture frango, camarão, vinho branco, tempero cajun, leite e 1/4 xícara de queijo parmesão. Cozinhe e mexa até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Sirva sobre o macarrão e polvilhe com pimenta e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é O Pazo de Galegos Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista