Ragu de alcachofra de primavera com presunto e xerez

Ragu de alcachofra de primavera com presunto e xerez
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ragu de alcachofra da primavera com presunto e xerez. Para $3.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 397 calorias. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de caldo de galinha, presunto serrano, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragout Vegetal Da Primavera, Receita De Ragout De Primavera, e Ragout Vegetal Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver, adicione o feijão fava e cozinhe até ficar macio, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra o feijão fava em uma peneira e coloque-o em água corrente fria até que o feijão esteja fresco o suficiente para manusear. Descasque delicadamente as peles do feijão. Reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Escorra a água acidulada das alcachofras e corte cada coração transversalmente em fatias de polegada de espessura, incluindo as hastes. Esfregue as fatias com o lado cortado das metades de limão para evitar a descoloração e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Aqueça o azeite em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a cebola e o presunto e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PresuntoPresunto
6
Adicione metade do alho e as alcachofras fatiadas e cozinhe, mexendo, por cerca de 1 minuto. Cubra parcialmente a panela e continue cozinhando até que as alcachofras estejam quase macias, 5 a 7 minutos, ajustando o fogo para que as alcachofras cozinhem sem dourar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a batata e o feijão verde e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
8
Adicione caldo suficiente para cobrir mal os legumes e tempere com sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe o ensopado, parcialmente coberto, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
GuisadoGuisado
9
Adicione o feijão fava e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
10
Coloque a salsa e o alho restante em um pilão e, usando um pilão, amasse até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
11
Adicione a mistura de salsa ao ensopado. Prove o tempero, adicionando mais sal e / ou pimenta conforme necessário e o suco de limão, se desejar. Cozinhe o ensopado até que os sabores se fundam, mais ou menos um minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
GuisadoGuisado
12
Deixe o ensopado esfriar para aquecer e servir.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
13
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14
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15
artigo
16
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DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde15
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