Ragu de carne com Ravioli
Ragu de carne com Ravioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 940 calorias, 52g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3,48 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita da Taste Of Home tem 22 fãs. Se você tiver açúcar, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Ragu De Carne, Ragu De Carne, e Ragu De Carne.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os tomates, o caldo, o vinho, a pasta de tomate, o alecrim, o açúcar, o alho e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Sirva com molho de carne.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Cor Vermelho rubi brilhante. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um ligeiro toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, ligeiramente tânico que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo