Ragu de carne e vegetais
Carne e Ragout vegetal é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 348 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, vinho do porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Ragu De Carne Vegetal, Ragu De Carne Vegetal Saudável, e Ragoût Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Carne marrom 2 a 3 minutos.
Remova a carne para toalhas de papel. Junte os cogumelos, a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola esteja macia.
Polvilhe com farinha e mexa bem para misturar. Tempere com sal e pimenta. Junte o caldo e o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar. Misture as ervilhas; cozinhe mais 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira. Junte os tomates e aqueça.