Ragu De Carne Vegetal
Ragu de carne vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 533 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura. Para $2,42 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem dicas de carne, óleo de canolan, ervilhas de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ragu De Carne Vegetal Saudável, Rago Vegetal, e Ragu Vegetal De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Adicione as pontas da carne com molho, ervilhas e tomates; aqueça.
Sirva sobre a massa, se desejar.