Ragu De Cogumelos
Mushroom Ragout é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 125 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelos, dentes de alho, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar ragu de cogumelos, Ragu De Cogumelos Mistos, e Ragu de cogumelos com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão cannellini em uma panela média, cubra com água e leve para ferver. Cubra e desligue o fogo.
Escorra o feijão, depois volte à panela e adicione cenoura, aipo, cebola cortada pela metade, dentes de alho inteiros, raminhos de salsa, tomilho e pimenta. Cubra com água por 1 pol. e deixe ferver. Reduza o fogo para manter um fogo firme e cozinhe até que o feijão esteja macio, 1 a 1 1/2 horas. Descarte legumes e ervas e deixe o feijão esfriar.
Escorra, reservando líquido e reserve líquido e feijão.
Coloque 1 colher de sopa. azeite, cogumelos e 1 colher de chá. sal em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto. Cozinhe, mexendo, até que os cogumelos parem de emitir líquido e comecem a dourar.
Transfira para uma tigela grande.
Na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa restantes. azeite e cebola picada. Cozinhe até a cebola ficar macia, 3 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre e cozinhe, raspando os pedaços marrons, até que a panela esteja quase seca. Devolva os cogumelos à panela junto com os feijões reservados e 1/4 xícara de líquido de cozimento de feijão reservado. Cozinhe, mexendo, até ficar bem combinado e quente. Junte a salsa picada e sal e pimenta a gosto.