Ragu de cogumelos com Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ragu de cogumelos com Polentan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 256 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,46 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue polenta grossa, molho marinara engarrafado, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Polenta com ragu de Cogumelo, Polenta com ragu de Cogumelo esfumaçado, e Polenta cremosa e ragu de cogumelos.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta. Refogue até que os cogumelos comecem a liberar líquido, cerca de 5 minutos.
Adicione marinara e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos. Mantenha-se aquecido.
Defina um rack de 3 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango ao alto. Forre uma assadeira com papel alumínio; levemente papel alumínio. Disponha a polenta na assadeira e grelhe até dourar levemente, 3 a 4 minutos. Vire e polvilhe com parmesão. Grelhe até dourar levemente e aquecer, 3 a 4 minutos a mais.
Divida a polenta entre 4 placas. Cubra com ragu de cogumelos.