O ragu misto de cogumelos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 45 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 29 calorias. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, passas douradas, harissa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Ragu De Cogumelos Mistos, Ragu De Cogumelos, e ragu de cogumelos.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o shiitake e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar macio e começando a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 1 colher de sopa do óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cogumelos misturados e cozinhe em fogo moderadamente alto até que qualquer líquido tenha evaporado e os cogumelos comecem a dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Misturados
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione a cebola e restante 1 colher de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até perfumado, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione os tomates e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Em uma tigela, bata o leite de coco, mostarda, harissa e missô.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Harissa
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione à frigideira com o shiitake, passas, alcaparras e caldo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir