Ragu de feijão e erva-doce

Ragu de feijão e erva-doce
Tepary feijão e erva-doce Ragout pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 169 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ossobuco com feijão Toscano e ragu de erva-doce, Ragout da carne de porco e do Funcho, e Frango, erva-doce e ragu de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em uma tigela média com 1 qt. água; ou ferva em uma panela média com 1 qt. água 2 minutos, em seguida, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte a erva-doce pela metade longitudinalmente e, em seguida, corte finamente longitudinalmente, descartando o núcleo. Em uma panela média, refogue a erva-doce com 1 colher de sopa. óleo em fogo médio até dourar as bordas, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje em uma tigela; leve à geladeira até usar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1 colher de sopa restante. óleo, a cenoura e a cebola na panela; refogue até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o feijão e o líquido, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 1 1/2 a 1 3/4 horas, mexendo ocasionalmente e adicionando um pouco mais de água se o feijão começar a parecer seco. Misture o sal, 2 colheres de chá. tomilho e as fatias de erva-doce; volte a ferver e cozinhe cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Pique folhas de erva-doce suficientes para fazer 1 colher de sopa. e misture o feijão com o restante 1/2 colher de chá. tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
* Comprar de nativeseeds.org, ranchogordo.com, ou anasazibeans.com
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista