Ragu De Feijão Defumado

Ragu De Feijão Defumado
O ragu de feijão defumado é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue sal, água, feijão-Lima-bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Ragu De Feijão Branco, Ragu de feijão branco com torrada, e Salsicha De Peru De Uma Panela E Ragu De Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 6 xícaras de água, tempero de fumaça líquida e 2 folhas de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra o feijão em uma peneira; descarte as folhas de louro. Reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho, certificando-se de não descascar ou separar os dentes. Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar por 10 minutos. Separe os cravos e esprema para extrair 1/3 de polpa de xícara; descarte as peles. Reserve a polpa.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Abóbora a vapor, coberta, 6 minutos ou até ficar crocante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Misture a cebola e o xerez no forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio 10 minutos. Junte o vinagre e o açúcar. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto por 15 minutos ou até que a cebola fique dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Adicione o feijão, a polpa de alho, a abóbora, o caldo e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Retire do fogo; descarte a folha de louro e misture o tomate.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
12
Sirva sobre o risoto de milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde39
Revista