Ragu De Frango Caseiro

Ragu De Frango Caseiro
Se 56 centavos por porção cai em seu orçamento, Ragu de frango caseiro pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4. 305 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, frango, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragu De Frango, Frango e Salsicha Ragoût, e Vegetais De Primavera-Ragu De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela refogada de 3 litros ou maior. Sal e pimenta pedaços de frango, em seguida, adicione-os cuidadosamente à panela quente. Marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o frango parcialmente cozido para um prato ou um pouco de papel alumínio.Com óleo e pedaços dourados ainda na panela, adicione as batatas, tempere levemente com sal e pimenta e cebola, mexendo até que as batatas estejam douradas e as cebolas amolecidas. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Frango CozidoFrango Cozido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates esmagados, mexendo para combinar, em seguida, adicione o frango parcialmente cozido sentado em molho e batatas.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Frango CozidoFrango Cozido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Leve ao forno e leve ao forno por 50-60 minutos até que o frango esteja macio e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire e sirva com frango e molho ou macarrão cozido por cima.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista