Ragu De Frango Caseiro
Se 56 centavos por porção cai em seu orçamento, Ragu de frango caseiro pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 4. 305 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alho, frango, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragu De Frango, Frango e Salsicha Ragoût, e Vegetais De Primavera-Ragu De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela refogada de 3 litros ou maior. Sal e pimenta pedaços de frango, em seguida, adicione-os cuidadosamente à panela quente. Marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira o frango parcialmente cozido para um prato ou um pouco de papel alumínio.Com óleo e pedaços dourados ainda na panela, adicione as batatas, tempere levemente com sal e pimenta e cebola, mexendo até que as batatas estejam douradas e as cebolas amolecidas. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates esmagados, mexendo para combinar, em seguida, adicione o frango parcialmente cozido sentado em molho e batatas.
Leve ao forno e leve ao forno por 50-60 minutos até que o frango esteja macio e cozido.
Retire e sirva com frango e molho ou macarrão cozido por cima.