Ragu de Ombro De Cordeiro com Cavatelli é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 23g de gordura, e um total de 760 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de anchovas salgadas, ervilhas, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ombro de cordeiro de três horas, Ragu De Cordeiro, e Ombro de cordeiro amarrado com alecrim.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e de fundo pesado em fogo alto. Tempere o ombro de cordeiro com erva-doce, alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ombro Cordeiro
Alecrim
Funcho
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o cordeiro à panela e sele por todos os lados, virando ocasionalmente, até dourar, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Pote
3
Transfira para uma travessa.
4
Adicione o alho-poró, o aipo, o alho e os flocos de pimenta vermelha à panela e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Aipo
Alho
Porro
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione as anchovas, a pasta de tomate, o tomilho e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma crosta escura de mogno no fundo da panela, 34 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Anchova
Louro
Crosta
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo sempre. Retorne o cordeiro à panela e adicione a casca de laranja, a cebola roxa e o Fond de Veau. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver lentamente e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Cebola Vermelha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cordeiro
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
7
Retire do fogo e deixe o Cordeiro esfriar na panela, coberto. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cordeiro
Equipamento que você usará
Pote
8
Quando estiver pronto para servir, retire a carne de cordeiro do osso e volte ao molho rico na panela junto com a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Osso
Cordeiro
Carne
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione as ervilhas e aqueça bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilha
10
Reimpresso com permissão de cozinhar do coração: minhas lições favoritas aprendidas ao longo do caminho por John Besh. Direitos Autorais 2013 John Besh. Publicado por Andrews McMeel Publishing.