Ragu de Ombro De Cordeiro com Cavatelli

Ragu de Ombro De Cordeiro com Cavatelli
Ragu de Ombro De Cordeiro com Cavatelli é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 23g de gordura, e um total de 760 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de anchovas salgadas, ervilhas, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ombro de cordeiro de três horas, Ragu De Cordeiro, e Ombro de cordeiro amarrado com alecrim.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e de fundo pesado em fogo alto. Tempere o ombro de cordeiro com erva-doce, alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o cordeiro à panela e sele por todos os lados, virando ocasionalmente, até dourar, 57 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira para uma travessa.
4
Adicione o alho-poró, o aipo, o alho e os flocos de pimenta vermelha à panela e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AipoAipo
AlhoAlho
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as anchovas, a pasta de tomate, o tomilho e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma crosta escura de mogno no fundo da panela, 34 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AnchovaAnchova
LouroLouro
CrostaCrosta
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o vinho e deixe ferver, mexendo sempre. Retorne o cordeiro à panela e adicione a casca de laranja, a cebola roxa e o Fond de Veau. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver lentamente e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cebola VermelhaCebola Vermelha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CordeiroCordeiro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire do fogo e deixe o Cordeiro esfriar na panela, coberto. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PotePote
8
Quando estiver pronto para servir, retire a carne de cordeiro do osso e volte ao molho rico na panela junto com a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione as ervilhas e aqueça bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
10
Reimpresso com permissão de cozinhar do coração: minhas lições favoritas aprendidas ao longo do caminho por John Besh. Direitos Autorais 2013 John Besh. Publicado por Andrews McMeel Publishing.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde88
Revista