Ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a folha de louro, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro De Porco Refogado No Leite, Ombro De Porco Refogado Com Leite, e Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Seque com papel toalha e tempere com o sal e a pimenta medidos; Reserve.
Coloque o leite, o alho, a chalota, o tomilho e a folha de louro em uma panela grande de fundo grosso ou no forno holandês e leve para ferver em fogo médio-alto.Reduza o fogo para baixo, adicione a carne de porco, cubra com uma tampa apertada e cozinhe por 75 minutos. Vire a carne de porco e continue cozinhando por mais 75 minutos. Descubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e facilmente triturada, cerca de 30 minutos a mais.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar.Aumente o fogo para médio alto e cozinhe o líquido refogado, mexendo ocasionalmente e raspando o fundo da panela para liberar os pedaços dourados que se acumularam, até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 25 minutos. (O molho ficará irregular e coalhado.) Enquanto isso, prepare a carne e o macarrão.Usando 2 garfos, corte a carne de porco em pedaços pequenos, descartando pedaços grandes de gordura ou osso; Reserve a carne. Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até aquecer e Al dente.
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento e reserve.
Retire e descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro do líquido de refogamento reduzido e transfira o líquido para um liquidificador.
Retire a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia). Como alternativa, use um liquidificador de imersão.Volte o molho para a panela, adicione a carne de porco desfiada e a massa cozida e mexa para combinar uniformemente, adicionando a água de cozimento da massa reservada conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.