Ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco

Ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a folha de louro, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro De Porco Refogado No Leite, Ombro De Porco Refogado Com Leite, e Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Seque com papel toalha e tempere com o sal e a pimenta medidos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Coloque o leite, o alho, a chalota, o tomilho e a folha de louro em uma panela grande de fundo grosso ou no forno holandês e leve para ferver em fogo médio-alto.Reduza o fogo para baixo, adicione a carne de porco, cubra com uma tampa apertada e cozinhe por 75 minutos. Vire a carne de porco e continue cozinhando por mais 75 minutos. Descubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e facilmente triturada, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar.Aumente o fogo para médio alto e cozinhe o líquido refogado, mexendo ocasionalmente e raspando o fundo da panela para liberar os pedaços dourados que se acumularam, até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 25 minutos. (O molho ficará irregular e coalhado.) Enquanto isso, prepare a carne e o macarrão.Usando 2 garfos, corte a carne de porco em pedaços pequenos, descartando pedaços grandes de gordura ou osso; Reserve a carne. Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o macarrão e cozinhe até aquecer e Al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire e descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro do líquido de refogamento reduzido e transfira o líquido para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia). Como alternativa, use um liquidificador de imersão.Volte o molho para a panela, adicione a carne de porco desfiada e a massa cozida e mexa para combinar uniformemente, adicionando a água de cozimento da massa reservada conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista