Ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco

Ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de Ombro De Porco Assado com leite com Fettuccine fresco. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 336 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a folha de louro, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro De Porco Refogado No Leite, Ombro De Porco Refogado Com Leite, e Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a carne de Porco da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Seque com papel toalha e tempere com o sal e a pimenta medidos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Coloque o leite, o alho, a chalota, o tomilho e a folha de louro em uma panela grande de fundo grosso ou no forno holandês e leve para ferver em fogo médio-alto.Reduza o fogo para baixo, adicione a carne de porco, cubra com uma tampa apertada e cozinhe por 75 minutos. Vire a carne de porco e continue cozinhando por mais 75 minutos. Descubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e facilmente triturada, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar.Aumente o fogo para médio alto e cozinhe o líquido refogado, mexendo ocasionalmente e raspando o fundo da panela para liberar os pedaços dourados que se acumularam, até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 25 minutos. (O molho ficará irregular e coalhado.) Enquanto isso, prepare a carne e o macarrão.Usando 2 garfos, corte a carne de porco em pedaços pequenos, descartando pedaços grandes de gordura ou osso; Reserve a carne. Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o macarrão e cozinhe até aquecer e Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire e descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro do líquido de refogamento reduzido e transfira o líquido para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia). Como alternativa, use um liquidificador de imersão.Volte o molho para a panela, adicione a carne de porco desfiada e a massa cozida e mexa para combinar uniformemente, adicionando a água de cozimento da massa reservada conforme necessário. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
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