Ragu De Outono
O ragu de outono é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, feijão cannellini, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Ragu De Outono, Ragu Vegetal De Outono, e Ragu de Outono Com Legumes Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Adicione a abóbora e a erva-doce. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce esteja dourada.
Corte cada Linguiça ao meio no sentido do comprimento e depois em pedaços de 1/2 de polegada.
Adicione a salsicha e o caldo à mistura de abóbora.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Junte o feijão, a sálvia picada, o sal e a pimenta. Cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Decore com folhas de sálvia.