Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ragu de outono com legumes assados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, rutabaga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Adicione a abóbora, a rutabaga, a cenoura e a cebola e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Cenoura
Esmagar
Cebola
4
Asse a mistura a 450 graus por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 350 graus.
Equipamento que você usará
Forno
6
Misture a mistura de abóbora, frango e os ingredientes restantes em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Esmagar
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Asse a 350 graus por 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.