Ragu de Outono Com Legumes Assados

Ragu de Outono Com Legumes Assados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ragu de outono com legumes assados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, rutabaga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Legumes Assados Do Outono, Legumes Assados Do Outono, e Legumes Assados Do Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione a abóbora, a rutabaga, a cenoura e a cebola e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
4
Asse a mistura a 450 graus por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture a mistura de abóbora, frango e os ingredientes restantes em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Asse a 350 graus por 50 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista