Ragu De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de porco. Uma porção contém 478 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lombo de porco desossado, tomate enlatado, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Ragu de porco e erva-doce, Ragu de carne de porco e ameixas, e Dijon Pork Ragout são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em cubos de 1/4 de polegada.
Remova o invólucro da salsicha. Cozinhe a salsicha em forno holandês em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Retire a salsicha da panela com uma escumadeira.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a carne de porco e refogue 5 minutos.
Adicione salsicha, alecrim, sal e pimenta. Misture o caldo e o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe por 5 minutos.
Adicione os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Sirva sobre macarrão e polvilhe com queijo.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.