Ragu de Porco com Cogumelos

Ragu de Porco com Cogumelos
A receita Ragu de Porco com Cogumelos pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína , 9g de gordura e um total de 463 calorias . Esta receita serve 2 e custa US$ 2,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver cebola, tomate seco, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Batatas Assadas com Ragu Cremoso de Cogumelos , Ragu de Rabo de Boi e Lombo de Porco Recheado com Cogumelos .

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com sal e pimenta; corte ao meio. Em uma panela elétrica de 1-1/2 qt., misture o amido de milho, 1/2 xícara de tomates amassados, tomates secos e segurelha. Cubra com cogumelos, cebola e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje os tomates restantes sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne e corte em fatias. Misture os sucos do cozimento até ficar homogêneo; sirva com carne de porco e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista