Ragu de Porco com Cogumelos
A receita Ragu de Porco com Cogumelos pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína , 9g de gordura e um total de 463 calorias . Esta receita serve 2 e custa US$ 2,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver cebola, tomate seco, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Batatas Assadas com Ragu Cremoso de Cogumelos , Ragu de Rabo de Boi e Lombo de Porco Recheado com Cogumelos .
Instrucao
Esfregue a carne de porco com sal e pimenta; corte ao meio. Em uma panela elétrica de 1-1/2 qt., misture o amido de milho, 1/2 xícara de tomates amassados, tomates secos e segurelha. Cubra com cogumelos, cebola e carne de porco.
Despeje os tomates restantes sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e corte em fatias. Misture os sucos do cozimento até ficar homogêneo; sirva com carne de porco e macarrão.