Ragu de Porco com Cogumelos

Ragu de Porco com Cogumelos
A receita Ragu de Porco com Cogumelos pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína , 9g de gordura e um total de 463 calorias . Esta receita serve 2 e custa US$ 2,38 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver cebola, tomate seco, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Batatas Assadas com Ragu Cremoso de Cogumelos , Ragu de Rabo de Boi e Lombo de Porco Recheado com Cogumelos .

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com sal e pimenta; corte ao meio. Em uma panela elétrica de 1-1/2 qt., misture o amido de milho, 1/2 xícara de tomates amassados, tomates secos e segurelha. Cubra com cogumelos, cebola e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje os tomates restantes sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne e corte em fatias. Misture os sucos do cozimento até ficar homogêneo; sirva com carne de porco e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista