Ragu de porco com nhoque de sêmola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ragu de porco com nhoque de sêmola. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 23 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem aipo, cebola, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de sêmola, você pode seguir este prato principal com o Bolo Semolina Soufflé como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Nhoque de sêmola com ragù de rabo de Boi, Ombro De Porco Assado com leite com nhoque de sêmola, e Nhoque de batata doce com Ragu de porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e coloque o rack na posição mais alta. Use uma pequena colher de sorvete em forma de mola para moldar bolas de nhoque de tamanho uniforme e coloque em uma assadeira ou prato untado.
Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno por 15 minutos, até que o Parmesão comece a dourar. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Disponha o nhoque no fundo das tigelas de macarrão/servir, coloque o ragu por cima e sirva quente.
Decore com ervas recém-picadas e parmesão ralado, se desejar.