Ragu De Porco Rústico

Ragu De Porco Rústico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ragu de porco rústico. Uma porção contém 689 calorias, 73g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho, alecrim, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragu De Porco Rústico, Ragu De Porco, e Ragu De Porco.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e grelhe por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire a carne de porco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a cebola, o alecrim e o alho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os tomates e seus sucos e mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços de carne de porco presos no fundo da panela. Devolva a carne de porco à panela. Leve o líquido para ferver e reduza o fogo. Cubra bem a panela e cozinhe no fogão até que a carne de porco esteja macia o suficiente para desmoronar, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a carne de porco e, quando estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione a carne de porco desfiada de volta à panela. Cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva sobre o macarrão com o Romano polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista