Ragu de raiz vegetal, Pêra e castanha

Ragu de raiz vegetal, Pêra e castanha
Raiz vegetal, Pêra e castanha Ragout é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,12 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, sal e pimenta, raiz de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ragu Vegetal De Raiz Amanteigada, Sopa de vegetais de raiz assada com cobertura de pêra de Broto de Bruxelas, e Sopa de raiz de castanha e aipo.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a raiz de aipo e deixe ferver até ficar macio, cerca de 6 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Adicione os nabos à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira para a assadeira. Repita com as peras, cozinhando-as por 2 minutos e transferindo-as para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Adicione as beterrabas à panela e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra as beterrabas e transfira para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Deixe esfriar um pouco, depois descasque e corte em quarto as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Devolva a panela ao fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o azeite e, quando estiver quente, adicione o alho, a chalota e o tomilho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Adicione a raiz de aipo, nabos e peras, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto, dobrando suavemente algumas vezes com uma espátula de borracha à prova de calor, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
NaboNabo
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Adicione as beterrabas e castanhas e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Misture delicadamente a manteiga, transfira o ragu para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CastanhaCastanha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista