Ragu de raiz vegetal, Pêra e castanha
Raiz vegetal, Pêra e castanha Ragout é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,12 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, sal e pimenta, raiz de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ragu Vegetal De Raiz Amanteigada, Sopa de vegetais de raiz assada com cobertura de pêra de Broto de Bruxelas, e Sopa de raiz de castanha e aipo.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione a raiz de aipo e deixe ferver até ficar macio, cerca de 6 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma assadeira grande.
Adicione os nabos à panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira para a assadeira. Repita com as peras, cozinhando-as por 2 minutos e transferindo-as para a assadeira.
Adicione as beterrabas à panela e cozinhe por 15 minutos.
Escorra as beterrabas e transfira para um prato grande.
Deixe esfriar um pouco, depois descasque e corte em quarto as beterrabas.
Devolva a panela ao fogão.
Adicione o azeite e, quando estiver quente, adicione o alho, a chalota e o tomilho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione a raiz de aipo, nabos e peras, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto, dobrando suavemente algumas vezes com uma espátula de borracha à prova de calor, até aquecer.
Adicione as beterrabas e castanhas e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Misture delicadamente a manteiga, transfira o ragu para uma tigela e sirva.