Ragu de salsicha com Linguine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de salsicha com Linguine. Esta receita faz 4 porções com 788 calorias, 26g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho marinara, tomate ameixa, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Polenta-Salsicha Ragout, Frango e Salsicha Ragoût, e Polenta rodadas com salsicha Ragout.
Instrucao
Corte as salsichas em fatias de 1/2 polegada.
Aqueça o óleo em um grandekillet em fogo médio. Cozinhe a salsicha em bateriasaté dourar.
Transfira para uma panela grande e pesada.
Adicione a cebola e o alho à salsicha; cozinhe, mexendo,por 5 minutos em fogo baixo.
Levante o fogo para médio e adicione os pimentões.Cozinhe, mexendo, por 7 minutos.
Junte os tomates, o molho marinara, o vinho esalsinha picada; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Sirva sobre macarrão; polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Por porção( com carne de porco): 1450 calorias, 104g de carboidratos, 50g de proteína,89g de gordura, 170mg de colesterol.