Ragu de salsicha com Linguine

Ragu de salsicha com Linguine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de salsicha com Linguine. Esta receita faz 4 porções com 788 calorias, 26g de proteína, e 51G de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho marinara, tomate ameixa, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Polenta-Salsicha Ragout, Frango e Salsicha Ragoût, e Polenta rodadas com salsicha Ragout.

Instrucao

1
Corte as salsichas em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2
Aqueça o óleo em um grandekillet em fogo médio. Cozinhe a salsicha em bateriasaté dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
3
Transfira para uma panela grande e pesada.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola e o alho à salsicha; cozinhe, mexendo,por 5 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Levante o fogo para médio e adicione os pimentões.Cozinhe, mexendo, por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6
Junte os tomates, o molho marinara, o vinho esalsinha picada; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva sobre macarrão; polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Por porção( com carne de porco): 1450 calorias, 104g de carboidratos, 50g de proteína,89g de gordura, 170mg de colesterol.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Desfile
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista