Ragu de tomate e berinjela
O ragu de tomate e berinjela é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tiver pimenta moída, berinjela, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de berinjela com abóbora, tomate e cogumelo Ragoût, Berinjela Italiana Ragoût, e Beringela - Tofu Ragout para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em cubos em uma peneira.
Polvilhe com 2 colheres de chá de sal.
Deixe repousar 1 hora; enxaguar com água fria.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1/4 xícara do azeite em fogo médio-alto. Cozinhe metade da berinjela em óleo até dourar.
Escorra na placa forrada com papel toalha. Repita com mais 1/4 xícara de azeite e berinjela restante.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em fogo médio-baixo. Cozinhe as cebolas em óleo cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem muito macias.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos; adicione o aipo e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione os tomates; cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione a berinjela cozida, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta; aqueça até ferver lentamente. Cubra; cozinhe 20 minutos. Junte a salsa.