Ragu Marroquino de Merguez com ovos escalfados

Ragu Marroquino de Merguez com ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Raguez Marroquino com ovos escalfados. Esta receita faz 4 porções com 796 calorias, 31g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tomate assado no fogo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados, Merguez marroquino e Tagine vegetal, e Penne com molho de creme merguez Marroquino.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e refogue até dourar. Misture o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o merguez e refogue até ficar quase cozido, cerca de 3 minutos.
4
Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o Ras el hanout, colorau e sal. Mexa para combinar e cozinhe por um minuto para brindar levemente as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os tomates. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6
Quebre os ovos sobre a mistura, tampe e cozinhe até que as claras se ajustem, mas as gemas ainda estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque o ragu em 4 tigelas quentes e cubra cada porção com 2 dos ovos, uma pitada de coentro e uma colher de chá de harissa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
HarissaHarissa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista