Ragu Marroquino de Merguez com ovos escalfados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Raguez Marroquino com ovos escalfados. Esta receita faz 4 porções com 796 calorias, 31g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tomate assado no fogo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Ragu Marroquino com ovos escalfados, Merguez marroquino e Tagine vegetal, e Penne com molho de creme merguez Marroquino.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até dourar. Misture o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o merguez e refogue até ficar quase cozido, cerca de 3 minutos.
Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o Ras el hanout, colorau e sal. Mexa para combinar e cozinhe por um minuto para brindar levemente as especiarias.
Adicione os tomates. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Quebre os ovos sobre a mistura, tampe e cozinhe até que as claras se ajustem, mas as gemas ainda estejam macias.
Coloque o ragu em 4 tigelas quentes e cubra cada porção com 2 dos ovos, uma pitada de coentro e uma colher de chá de harissa.
Sirva imediatamente com pão crocante.