O Ragu Napolitano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1881 calorias, 104g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $7,82 por porção. Uma mistura de espaguete, sal kosher, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Cupcakes Napolitanos, Parfaits Napolitanos, e Cupcakes Napolitanos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione uma contagem de 3 de azeite e doure suavemente as almôndegas. Enquanto isso, com um almofariz e pilão, moa o sal, pimenta preta e sementes de erva-doce com um pouco de azeite em uma pasta granulada. Esfregue as costelas e o ombro com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
4
Retire as almôndegas com uma escumadeira e reserve em um prato forrado com papel toalha para escorrer. No mesmo pote, doure as ombreiras e costelas, em lotes. Alternativamente, para economizar tempo, asse as costelas em um forno pré-aquecido a 500 graus F por 10 a 15 minutos enquanto você doura os pedaços de ombro na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire as ombreiras e as costelas do prato de Almôndega e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
6
Adicione um pouco mais de azeite à panela e adicione o tomilho, orégano, cenoura, cebola e aipo. Mexa e raspe os pedaços do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe os legumes até que estejam ligeiramente amolecidos e tenham uma cor agradável.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione o vinho, o tomate e a pasta de tomate e misture bem, raspando os pedaços marrons no fundo. Nestle os pedaços de ombro de Porco de volta no meio da panela e, em seguida, arrume as costelas ao redor do molho. Termine colocando as almôndegas nas lacunas (algumas das peças estarão saindo do molho, mas está perfeitamente bem, pois assará e caramelizará). Use uma colher para aquecer tudo bem, cubra, coloque a panela no forno e asse até que a carne de porco esteja macia e a carne esteja caindo dos ossos das costelas, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Combine as passas picadas, os pinhões torrados e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Use uma escumadeira para remover as almôndegas e costelas para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Retire os pedaços de ombro de Porco da panela e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar em pedaços pequenos e adicioná-los ao prato. Bata o molho em um processador de alimentos e adicione-o de volta à panela e leve ao fogo médio. Reduza o molho até ficar rico e espesso, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, se necessário. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e adicione a uma tigela média. Coloque um pouco de molho sobre o espaguete e o molho restante sobre o prato de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ombro De Porco
Spaghetti
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Decore o prato de carne com a mistura de passas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, o alho e a salsa e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não coloridos, cerca de 10 minutos. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o pão a uma tigela média e despeje o leite.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Deixe o pão de molho enquanto as cebolas esfriam.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Combine as carnes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione o ovo e o queijo e tempere generosamente com sal e pimenta. Use as mãos para espremer o excesso de leite do pão e adicione-o à tigela junto com a mistura de cebola resfriada. Misture delicadamente todos os ingredientes com as mãos até misturar. Não sobrecarregue a mistura ou as almôndegas serão difíceis. Divida a mistura em 8 pedaços iguais e forme-os em 8 almôndegas bonitas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos