Ragu vegetal de outono com Polenta macia

Ragu vegetal de outono com Polenta macia
Ragout vegetal de outono com Polentan macio é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pastinaga, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Ragout Vegetal Do Outono, Ragu Vegetal Assado Com Polenta, e Ragout Outono.

Instrucao

1
Separe os grãos para detritos e enxágue. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o feijão e cerca de 2 litros de água para ferver. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe repousar pelo menos 2 e até 4 horas.
3
Escorra o feijão, enxágue, volte para a panela e adicione 2 litros de água. Leve para ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo para manter a cozedura e cozinhe até que o feijão esteja macio para morder, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o feijão, reservando 4 xícaras de líquido para cozinhar (ver notas).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione cebola, pastinaga, abóbora, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Espalhe a mistura em camadas únicas em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse em um forno regular ou convecção 400 por 15 minutos. Mexa com uma espátula larga e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Lave a couve e rasgue as folhas das costelas centrais; descarte as costelas e caules. Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as folhas de couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos. Levante com uma escumadeira e mergulhe em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Escorra e pique grosseiramente.
12
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, misture o feijão, o líquido de cozimento de feijão reservado de 4 xícaras (veja notas), legumes assados, tomates com seus sucos e azeitonas. Ajuste o fogo para manter a ferver e cozinhe por 15 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a couve e cozinhe para aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
14
Adicione sal e pimenta adicionais a gosto. Mound polenta em pratos de jantar ou em tigelas rasas e concha ragout vegetal sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista