Ragu vegetal de outono com Polenta macia
Ragout vegetal de outono com Polentan macio é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pastinaga, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Ragout Vegetal Do Outono, Ragu Vegetal Assado Com Polenta, e Ragout Outono.
Instrucao
Separe os grãos para detritos e enxágue. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o feijão e cerca de 2 litros de água para ferver. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo.
Deixe repousar pelo menos 2 e até 4 horas.
Escorra o feijão, enxágue, volte para a panela e adicione 2 litros de água. Leve para ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo para manter a cozedura e cozinhe até que o feijão esteja macio para morder, cerca de 40 minutos.
Escorra o feijão, reservando 4 xícaras de líquido para cozinhar (ver notas).
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite e o alho.
Adicione cebola, pastinaga, abóbora, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir uniformemente.
Espalhe a mistura em camadas únicas em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou convecção 400 por 15 minutos. Mexa com uma espátula larga e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 10 a 15 minutos a mais.
Lave a couve e rasgue as folhas das costelas centrais; descarte as costelas e caules. Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione as folhas de couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos. Levante com uma escumadeira e mergulhe em água fria até esfriar.
Escorra e pique grosseiramente.
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, misture o feijão, o líquido de cozimento de feijão reservado de 4 xícaras (veja notas), legumes assados, tomates com seus sucos e azeitonas. Ajuste o fogo para manter a ferver e cozinhe por 15 minutos para misturar sabores.
Adicione a couve e cozinhe para aquecer, 1 a 2 minutos.
Adicione sal e pimenta adicionais a gosto. Mound polenta em pratos de jantar ou em tigelas rasas e concha ragout vegetal sobre polenta.