Ragu vegetal de outono com Polenta macia

Ragu vegetal de outono com Polenta macia
Ragout vegetal de outono com Polentan macio é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pastinaga, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Ragout Vegetal Do Outono, Ragu Vegetal Assado Com Polenta, e Ragout Outono.

Instrucao

1
Separe os grãos para detritos e enxágue. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o feijão e cerca de 2 litros de água para ferver. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe repousar pelo menos 2 e até 4 horas.
3
Escorra o feijão, enxágue, volte para a panela e adicione 2 litros de água. Leve para ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo para manter a cozedura e cozinhe até que o feijão esteja macio para morder, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra o feijão, reservando 4 xícaras de líquido para cozinhar (ver notas).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite e o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione cebola, pastinaga, abóbora, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Espalhe a mistura em camadas únicas em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse em um forno regular ou convecção 400 por 15 minutos. Mexa com uma espátula larga e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Lave a couve e rasgue as folhas das costelas centrais; descarte as costelas e caules. Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as folhas de couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos. Levante com uma escumadeira e mergulhe em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Escorra e pique grosseiramente.
12
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, misture o feijão, o líquido de cozimento de feijão reservado de 4 xícaras (veja notas), legumes assados, tomates com seus sucos e azeitonas. Ajuste o fogo para manter a ferver e cozinhe por 15 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione a couve e cozinhe para aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
14
Adicione sal e pimenta adicionais a gosto. Mound polenta em pratos de jantar ou em tigelas rasas e concha ragout vegetal sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista