Ragu vegetal de outono com Polenta macia

Ragu vegetal de outono com Polenta macia
Ragout vegetal de outono com Polentan macio é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pastinaga, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Ragout Vegetal Do Outono, Ragu Vegetal Assado Com Polenta, e Ragout Outono.

Instrucao

1
Separe os grãos para detritos e enxágue. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o feijão e cerca de 2 litros de água para ferver. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe repousar pelo menos 2 e até 4 horas.
3
Escorra o feijão, enxágue, volte para a panela e adicione 2 litros de água. Leve para ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo para manter a cozedura e cozinhe até que o feijão esteja macio para morder, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o feijão, reservando 4 xícaras de líquido para cozinhar (ver notas).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite e o alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione cebola, pastinaga, abóbora, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Espalhe a mistura em camadas únicas em duas assadeiras de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse em um forno regular ou convecção 400 por 15 minutos. Mexa com uma espátula larga e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Lave a couve e rasgue as folhas das costelas centrais; descarte as costelas e caules. Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as folhas de couve e cozinhe, descoberto, até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos. Levante com uma escumadeira e mergulhe em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Escorra e pique grosseiramente.
12
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, misture o feijão, o líquido de cozimento de feijão reservado de 4 xícaras (veja notas), legumes assados, tomates com seus sucos e azeitonas. Ajuste o fogo para manter a ferver e cozinhe por 15 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a couve e cozinhe para aquecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
14
Adicione sal e pimenta adicionais a gosto. Mound polenta em pratos de jantar ou em tigelas rasas e concha ragout vegetal sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista