Ragu vegetal de Verão

Ragu vegetal de Verão
O ragu vegetal de verão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer tomates, cebolinhas, petits pois e cenouras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico, Codorna com aveia doce e ragu vegetal de Verão, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre os tomates, deixe por 2 minutos, depois escorra e retire as peles. Corte os tomates em um quarto, retire as sementes e pique em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho e as cenouras e frite delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
3
Adicione os tomates, tomilho, louro e vinho. Cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido, cerca de 5 minutos. Você pode se preparar para este estágio várias horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as ervilhas, cebolas e alcachofras, tampe e cozinhe por 8-10 minutos. Tempere e sirva em 2 tigelas grandes ou divida entre ramequins individuais.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista