Ragu vegetal de Verão
O ragu vegetal de verão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer tomates, cebolinhas, petits pois e cenouras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico, Codorna com aveia doce e ragu vegetal de Verão, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.
Instrucao
Despeje água fervente sobre os tomates, deixe por 2 minutos, depois escorra e retire as peles. Corte os tomates em um quarto, retire as sementes e pique em cubos pequenos.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho e as cenouras e frite delicadamente por 5 minutos.
Adicione os tomates, tomilho, louro e vinho. Cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido, cerca de 5 minutos. Você pode se preparar para este estágio várias horas à frente.
Adicione as ervilhas, cebolas e alcachofras, tampe e cozinhe por 8-10 minutos. Tempere e sirva em 2 tigelas grandes ou divida entre ramequins individuais.