Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico

Ragu vegetal de verão com molho de Curry exótico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ragu de vegetais de verão com molho de Curry exótico. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos $4.04 por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, suco de cenoura, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ragu vegetal de Verão, Codorna com aveia doce e ragu vegetal de Verão, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo emgrande panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Addonion, cenoura, capim-limão e gengibre; salteaté ligeiramente amolecido, mas não marrom, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione a maçã e o curry em pó; refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo, depois farinha e mexa 1 a 2 minutos. Gradualmentedespeje em suco de cenoura; leve para ferver, batendoconstantemente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto até que o molho esteja levemente espesso e reduzido a generosos 2 1/2 xícaras,cerca de 20 minutos. Coe o molho através do finestrainer definido sobre a tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; discardsolids no filtro. Tempere a gosto Comal e pimenta moída na hora. Faça à frente: o molho de Curry pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly. Cobertura; frio. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Pré-aqueça o forno a 400 & def; F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os cubos de berinjela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e misture para revestir; polvilhecom sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Espalhe cubos de berinjela em mesmocamada em uma assadeira grande com aro. Tosssquash e restantes 2 colheres de sopa de óleo emsem uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Espalhe a abóbora em uma camada uniforme em outro grandefolha de cozimento em miniatura. Asse até que a berinjela squashand fique dourada e macia, virando ocasionalmente, cerca de 25 minutospara abóbora e 40 minutos para berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Retire as assadeiras com vegetaisdo forno e reserve. Encha o arco grandecom água e gelo. Cozinhe o feijão em grandepot de água fervente com sal até ficar crocante, 2 a 4 minutos, dependendo do tamanho designifica. Usando pinças, transfira o feijão para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Dreno. Mantenha boilingwater na mesma panela; adicione milho. Cozinhe atéo milho é apenas macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Draincorn. Deixe esfriar um pouco.
10
Corte os grãos das espigas de milho; descarte as espigas. Faça à frente: Vegetaispode ser feito 4 horas à frente.
11
Combine todosvegetais em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.
13
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Misture os garbanzobeans em vegetais; asse até aqueceratravés de cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Misture os legumes quentes e a currysauce quente em uma tigela grande. Tempere a gosto comsal e pimenta. Misture a rúcula e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Despeje um vermelho claro, como o
2
Franz Gojer 2007 "Glögglhof" St. Magdalener
3
Rondell (Itália, $28).

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
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