Ragusa Shepherd's Pasta: Fusilli Al Pastore Ragusa
Ragusa Shepherd's Pasta: Fusilli Al Pastore Ragusa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1001 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem tomates, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Fusilli Quatro Cores Massas, Salada De Massa Fusilli Mediterrânea, e Frango, brócolis e massa Fusilli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pimenta e continue mexendo em fogo médio até que as pimentas amoleçam, cerca de 10 minutos, depois adicione os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Junte a carne de porco e adicione o vinho.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione a pasta de tomate, molho de tomate e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 20 minutos mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6
Enquanto isso, em uma panela grande, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Junte o fusilli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente, mas não muito macio.
Ingredientes que você precisará
Fusilli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra o macarrão, reservando 1copa da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Receita Pizzocheri
8
Adicione o fusilli à panela com o ragu de porco.
Ingredientes que você precisará
Fusilli
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione um pouco de água para macarrão, se necessário, para umidade. Misture bem para revestir a massa e tempere a gosto. Divida uniformemente entre 4 pratos de massa aquecidos, polvilhe com o pecorino, regue com azeite extra-virgem e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pecorino
Receita Pizzocheri
10
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos