Ragù Cozido Lentamente
Ragù cozido lentamente é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 16G de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cenoura, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Ragù Cozido Lentamente, Ragu De Carne Cozida Lenta, e Molho Ragu De Carne Cozida Lenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até começar a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o lombo; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Coloque a mistura de lombo em uma panela elétrica de 6 quartos. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco moída e a linguiça; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a mistura de porco ao fogão lento.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue por 4 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o vinho evapore principalmente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione caldo, tomate, 3/4 colher de chá de sal, pimenta e louro; leve para ferver. Despeje cuidadosamente a mistura de caldo na panela elétrica; cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Descarte a folha de louro. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.