Ragù Cozido Lentamente

Ragù Cozido Lentamente
Ragù cozido lentamente é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 16G de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cenoura, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Ragù Cozido Lentamente, Ragu De Carne Cozida Lenta, e Molho Ragu De Carne Cozida Lenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou até começar a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o lombo; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Coloque a mistura de lombo em uma panela elétrica de 6 quartos. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco moída e a linguiça; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
SalsichaSalsicha
5
Adicione a mistura de porco ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
9
Adicione a pasta de tomate e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
10
Adicione o vinho; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o vinho evapore principalmente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione caldo, tomate, 3/4 colher de chá de sal, pimenta e louro; leve para ferver. Despeje cuidadosamente a mistura de caldo na panela elétrica; cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Descarte a folha de louro. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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