Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills
Lamb Shank Ragù com grãos Anson Mills pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem radicchio, tomates secos ao sol, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills, Pernil De Cordeiro E Pimenta Doce Ragù, e Haste de carne e Salsicha Ragù com espaguete de grão inteiro.
Instrucao
Pat shanks cordeiro seco e tempere com sal kosher (arredondado 1/2 colher de chá) e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar. Hastes marrons em todos os lados, 6 a 7 minutos, depois transfira para toalhas de papel para drenar.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela, depois cozinhe cebola, alho, tomate ameixa, tomate seco ao sol, aipo, cogumelos e erva-doce com tomilho, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Devolva as patas de cordeiro à panela com caldo, bourbon, vinagre, molho Worcestershire, molho de soja e mel e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Retire a carne dos ossos, descartando os ossos e desnate a gordura do líquido de cozimento e, em seguida, retorne a carne à panela. Cozinhe ragù, descoberto, mexendo sempre, 15 minutos.
Pouco antes de servir, misture radicchio e cebolinha.
Leve o caldo, a água e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 litros.
Adicione grãos em uma corrente, mexendo, depois cozinhe em fogo baixo, descoberto, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios e espessados até a consistência de aveia solta, cerca de 20 minutos.
No final do cozimento, rale finamente um quarto do queijo (1 xícara) e adicione aos grãos junto com creme de leite, sal marinho e pimenta a gosto. Mexa até o queijo derreter. Se os grãos forem muito grossos, acrescente um pouco de leite adicional.
Sirva ragù sobre grãos e cubra com aparas de queijo.
Ragù, sem radicchio e cebolinha, pode ser feito 3 dias à frente e resfriado. Reaqueça e adicione radicchio e cebolinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry