Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills

Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills
Lamb Shank Ragù com grãos Anson Mills pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem radicchio, tomates secos ao sol, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills, Pernil De Cordeiro E Pimenta Doce Ragù, e Haste de carne e Salsicha Ragù com espaguete de grão inteiro.

Instrucao

1
Pat shanks cordeiro seco e tempere com sal kosher (arredondado 1/2 colher de chá) e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar. Hastes marrons em todos os lados, 6 a 7 minutos, depois transfira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela, depois cozinhe cebola, alho, tomate ameixa, tomate seco ao sol, aipo, cogumelos e erva-doce com tomilho, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate AmeixaTomate Ameixa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Devolva as patas de cordeiro à panela com caldo, bourbon, vinagre, molho Worcestershire, molho de soja e mel e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire a carne dos ossos, descartando os ossos e desnate a gordura do líquido de cozimento e, em seguida, retorne a carne à panela. Cozinhe ragù, descoberto, mexendo sempre, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Pouco antes de servir, misture radicchio e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1
Leve o caldo, a água e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione grãos em uma corrente, mexendo, depois cozinhe em fogo baixo, descoberto, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios e espessados até a consistência de aveia solta, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
No final do cozimento, rale finamente um quarto do queijo (1 xícara) e adicione aos grãos junto com creme de leite, sal marinho e pimenta a gosto. Mexa até o queijo derreter. Se os grãos forem muito grossos, acrescente um pouco de leite adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Sirva ragù sobre grãos e cubra com aparas de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1
Ragù, sem radicchio e cebolinha, pode ser feito 3 dias à frente e resfriado. Reaqueça e adicione radicchio e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado12 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce picadobulbo de erva-doce picado2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosmel suavemel suave1Pedaços de toffee de barra de HeathSal kosher arredondadoSal kosher arredondado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOshanks cordeiroshanks cordeiro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzido227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOQueijo Manchego (de preferência leite de ovelha cru)Queijo Manchego (de preferência leite de ovelha cru)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral mais adicional, se necessárioleite integral mais adicional, se necessário591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos ostra frescos picados ou cogumelos brancoscogumelos ostra frescos picados ou cogumelos brancos1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa picadostomates de ameixa picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de cozimento rápido (de preferência Anson Mills)grãos de cozimento rápido (de preferência Anson Mills)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelradicchio picadoradicchio picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha quenteflocos de pimenta vermelha quente1cebolinha, picadacebolinha, picada1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino11 colher de sopa de orégano seco3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Oreos Recheados Duplos1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomates secos ao sol picados finamentetomates secos ao sol picados finamente1Oreos Recheados Duplosfolhas de tomilhofolhas de tomilho3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
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