Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills

Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills
Lamb Shank Ragù com grãos Anson Mills pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem radicchio, tomates secos ao sol, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ragù da pata do Cordeiro com grãos de Anson Mills, Pernil De Cordeiro E Pimenta Doce Ragù, e Haste de carne e Salsicha Ragù com espaguete de grão inteiro.

Instrucao

1
Pat shanks cordeiro seco e tempere com sal kosher (arredondado 1/2 colher de chá) e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar. Hastes marrons em todos os lados, 6 a 7 minutos, depois transfira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo à panela, depois cozinhe cebola, alho, tomate ameixa, tomate seco ao sol, aipo, cogumelos e erva-doce com tomilho, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomate AmeixaTomate Ameixa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Devolva as patas de cordeiro à panela com caldo, bourbon, vinagre, molho Worcestershire, molho de soja e mel e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, 3 a 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a carne dos ossos, descartando os ossos e desnate a gordura do líquido de cozimento e, em seguida, retorne a carne à panela. Cozinhe ragù, descoberto, mexendo sempre, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Pouco antes de servir, misture radicchio e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1
Leve o caldo, a água e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione grãos em uma corrente, mexendo, depois cozinhe em fogo baixo, descoberto, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios e espessados até a consistência de aveia solta, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
No final do cozimento, rale finamente um quarto do queijo (1 xícara) e adicione aos grãos junto com creme de leite, sal marinho e pimenta a gosto. Mexa até o queijo derreter. Se os grãos forem muito grossos, acrescente um pouco de leite adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Sirva ragù sobre grãos e cubra com aparas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1
Ragù, sem radicchio e cebolinha, pode ser feito 3 dias à frente e resfriado. Reaqueça e adicione radicchio e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Crosta: migalhas de biscoito graham4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce picadobulbo de erva-doce picado2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosmel suavemel suave1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Sal kosher arredondadoSal kosher arredondado907pimenta habeneroshanks cordeiroshanks cordeiro3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha ou caldo de galinha com sódio reduzido227pimenta habeneroQueijo Manchego (de preferência leite de ovelha cru)Queijo Manchego (de preferência leite de ovelha cru)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral mais adicional, se necessárioleite integral mais adicional, se necessário591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, divididoazeite, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos ostra frescos picados ou cogumelos brancoscogumelos ostra frescos picados ou cogumelos brancos1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa picadostomates de ameixa picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de cozimento rápido (de preferência Anson Mills)grãos de cozimento rápido (de preferência Anson Mills)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelradicchio picadoradicchio picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha quenteflocos de pimenta vermelha quente1cebolinha, picadacebolinha, picada1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino1cp. queijo parmesão ralado3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Oreos Recheados Duploslombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamtomates secos ao sol picados finamentetomates secos ao sol picados finamente1Oreos Recheados Duplosfolhas de tomilhofolhas de tomilho3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
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