Ragù de cordeiro saudável com Rigatoni

Ragù de cordeiro saudável com Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o farto ragù de cordeiro com Rigatoni. Uma porção contém 963 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma mistura de cebola, azeite, rigatoni e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Ragu W Rigatoni, Rigatoni com pato Ragù, e Rigatoni Com Cogumelo Ragù.

Instrucao

1
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, aqueça 1/4 xícara do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2
Adicione as cenouras, a cebola e o pimentão vermelho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 12 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para um prato.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Adicione a pancetta e mexa uma ou duas vezes em fogo moderadamente alto até chiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
5
Adicione o cordeiro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e a carne esteja dourada, 10 minutos. Devolva os legumes à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6
Adicione o vinho tinto e cozinhe até evaporar, raspando os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
7
Adicione os tomates e seus sucos, o caldo de galinha, a folha de louro e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, tampe parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja muito macio, 1 1/2 horas. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Para Extra PicantePara Extra Picante
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o rigatoni até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Escorra o rigatoni e misture com metade do pano de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
10
Sirva o macarrão em tigelas grandes, passando o restante do pano de cordeiro e o queijo Pecorino à mesa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista