Rainbow Cookies

Rainbow Cookies
Rainbow Cookies requer aproximadamente 10 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 96 e custa 12 centavos por porção. Esta sobremesa tem 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem pasta de amêndoa, corante alimentar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow M & M Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre três Assadeiras de 9x13 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, separe a pasta de amêndoa com um garfo e as natas com manteiga, açúcar e gemas. Quando a mistura estiver fofa e lisa, misture a farinha para formar uma massa. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre as claras em neve na massa. Divida a massa em 3 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture uma porção com corante alimentar vermelho e outra com corante alimentar verde.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
4
Espalhe cada porção em uma das assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Retire cuidadosamente da panela e do papel manteiga e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a camada verde em um pedaço de filme plástico grande o suficiente para envolver todas as três camadas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Espalhe a camada verde com geléia de framboesa e cubra com camada não colorida.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
EspalharEspalhar
8
Espalhe com geléia de damasco e cubra com camada rosa.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
EspalharEspalhar
9
Transfira as camadas para uma assadeira e coloque com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
10
Coloque uma panela pesada ou tábua de cortar em cima das camadas embrulhadas para comprimir. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
11
Remova o filme plástico. Cubra com lascas de chocolate derretidas e leve à geladeira por 1 hora, ou até que o chocolate esteja firme. Corte em pequenos quadrados para servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose96
Pontuação De Saúde0
Revista