Rainbow Salad Jell-O ® Mold

Rainbow Salad Jell-O ® Mold
Rainbow Salad Jell - O ® Mold pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 156 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue cherry jell-o, lime jell-O® mix, orange-pineapple jell-o e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Molde gelatina, Espumante Gelatina-O Molde, e JELL-O & Juice Mold.

Instrucao

1
Em tigelas separadas, misture as gelatinas com sabor de cereja preta, limão, laranja e morango com 1-1/2 xícaras de água fervente e deixe cada uma esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em tigelas separadas, prepare as gelatinas aromatizadas com cereja, limão e laranja-abacaxi com 1 xícara de água fervente e adicione 1/2 xícara de leite evaporado quando cada um esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a gelatina com sabor de cereja preta à temperatura ambiente a uma panela de 13x9 polegadas e leve à geladeira até esfriar. Siga com uma camada do sabor cereja, sabor limão, sabor limão, sabor laranja, sabor laranja-abacaxi e sabor morango, permitindo que cada camada esfrie antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De CerejaGelatina Com Sabor De Cereja
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista