Rainbow Sprinklers
Rainbow Sprinklers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Rainbow rolls, Rad Rainbow Raw Pad Thai, e Arco-Íris Tropical.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, mexa o açúcar, a manteiga, o encurtamento e os ovos com uma colher até misturar. Misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
Molde a massa por colheres de chá arredondadas em bolas.
Enrole as bolas em açúcar colorido até ficar revestido. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou até que os centros estejam quase definidos. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.